martedì 9 marzo 2010

Bloody Mary


E' un po' che non scrivo, fra le tante ultime porcherie non trovavo la giusta ispirazione.
Ma oggi si.
Oggi ho appena letto che Berlusconi è risentito per il mancato rispetto della democrazia, avendolo preso in quel posto per la questione Polverini.
Allora ho deciso che non c'è bisogno di aggiungere altro... è già contropoducente per sè stesso...
Allora mi dedico al mio hobby preferito: giocare al barista.

Il Bloody Mary è un aperitivo favoloso, se fatto bene.
Se è fatto male è imbevibile e dà il voltastomaco.
Non è difficile da fare, ma bisogna seguire attentamente le dosi e la metodologia.
Si può fare shakerato, ma io personalmente lo preferisco preparato direttamente nel bicchiere.
E nel bicchiere old fashion, anche se alcuni dicono che va nel tumbler alto.
Dunque.
Si prende un bel bicchiere old fashion, quello della caipiroska, per intenderci.
Si riempie di ghiaccio, poi si versano 4 cc di vodka.
Poi si spreme un quarto di limone, e si versa nel bicchiere il succo ottenuto.
A questo punto si riempie il bicchiere con succo di pomodoro.
Si trova al supermercato, fra i succhi di frutta.... qualcuno si sarà chiesto chi diavolo li compra.... ecco: quelli che fanno i bloody mary.
Dopo di ciò, bisogna condire il tutto.
Due spruzzate di tabasco e due spruzzate di salsa worcester.
Anche queste si trovano al supermercato, di solito vicino alla salsa di soia, che personalmente non ho ancora capito chi caspita la usa e soprattutto per cosa.
Un pizzico di sale e una bella spolverata di pepe, e il gioco è fatto.
Si mescola il tutto, e se proprio volete fare i fighi, ci infilate dentro una gamba di sedano.
E' un ottimo aperitivo, e sorseggiandolo è piacevolissimo mangiarci assieme la gamba di sedano, se siete stati sboroni da mettercela.
Buon drink!

2 commenti:

  1. Maria la Sanguinaria...non è che faccia venire una gran sete...
    Brindo comunque all'anniversario di domani. Auguri.

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  2. Ciao Andre,io sono tra quelli che usano la salsa di soia!!!! :)
    Baci Saby

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